Bayi

Bunda Yang Udah Mendekati Hpl Udah beli Perlengkapan Bayi Belum bun? Bagi info dong bun, apa-apa aja yang perlu di beli

1 Tanggapan

Perlengkapan bayi: baju lengan pendek, bj lengan panjang, celana pendek, celana panjang, gurita, bedong, perlak, bantal+guling, topi, kaos kaki, kaos tangan, popok/pampers ukuran NBs, kelambu, Minyak telon, minyak kayu putih, cattonbad, tisu basah, tisu kering, baby oil, sabun mandi bayi, minyak rambut, shampo. Kalau kurang bisa dtambahi bun😊 Semoga membantu bun😊

4y ago

Makasih bun🙏🏼