posisi tidur

Bunda yang sudh berpengalaman hamil disini, minta penjelasannya dong .. bagaimana tips untuk tidur yg nyaman dn baik ketika hamil ? Karena saya susah tidur belakangan ini .. miring kanan kiri terlentang .. yg baik bagaimana buat janin saya dn supaya saya pun tidak merasa lelah

2 Tanggapan

Kalo masih hamil muda gpp bun terlentang, tapi kalo hamil tua terlentang itu bahaya bun.. bisa menghambat aliran darah ke jantung dan ke janin... Usahakan miring kiri bun... dan kanan jika capek, atau sepertiga posisi duduk.. jadi tidur kayak posisi duduk bun

5y ago

wajar bun diusia segitu sudah mulai tidak nyaman buat tidur.. dan diusahakan tidur siang.aa dikurangi sehingga malam.aa bisa tidur bun

Bagusnya sih miring ke kiri bun..