susah tidur

assalamualaikum bunda" cantik usia kandungan ku sudh 36 wekk dn skrng mulai susah untuk tidur miring pngn nya terlentang Mulu tpi slalu ku usahakan agar miring bun yg jd mslh knp ya Bun setiap miring ke kanan atau kiri perut dn uluh hati krasa cenut" dn g nyaman pinggang mis V juga sering cenut"

1 Tanggapan

Ky nya emng gt deh bun, semakin besar semakin susah tdr krn posisi yg serba gak enak,, sya aja 30w udh gak nyaman posisi tdr nyab:(