Rewelrewelnya

Bunda, yang sudah pernah ngalamin mau tanya. awal kehamilan mau 5-7minggu rasanya semangat nggak lemes ato muntah sama sekali tapi sekarang jalan 9minggu kok rewel ya bunda, perut rasanya gak enak kayak kembung, sebah, muntah, dan BAB apakah itu normal ato ada tanda bahaya ? Maklum hamil anak pertama dan makasih buat jawabannya semoga selalu diberi kesehatan dan rejeki ?

2 Tanggapan

Gpp bun, gejala sprti itu bs muncul kpn saja dan di minggu keberapa saja.. gk bahaya kok, itu bawaan hamil... Saya mulai mual pas 10week , sblmnya biasa aja...

5y ago

Kl q kmrn 16week udah gk mual, bs makan dan aktifitas kyk biasanya