promil JSR

Bunda, yang pernah berhasil promil dengan JSR bagi ilmunya dong. Sebaiknya kapan minum resep JSR bund, pas lagi mens apa sesudah mens ya.

7 Tanggapan

Doa in saya ya bunda², supaya cepat ketularan hamil seperti bunda² semua. Saya mau promil dengan JSR. Semoga doaku dan doa² bunda yg sedang menantikan buah hati segera dikabulkan.

4y ago

Aamiin ya allah

saya bun Alhamdulillah ,saya minumnya selang seling sehari minum jsr sehari minum susu kambing ,itu juga minumnya sebelum tidur bun .

saya mah rutin bun, minum setiap hari walaupun lagi menstruasi. minumnya pas pagi habis sholat subuh dan perut masih kosong

Saya bund alhamdulillah. Minum pagi hari, kalau aku kebetulan mulai minum hari pertama haid

Saya mnum ssudah mens dan d mnum pagi hari dlm kdaan perut kosong

Saya bun, dlu minum'y pagi sblm makan

Sy promil JSR dan terapi jeniper bun

4y ago

Jeruk nipis diapain bund Trus minumnya gmn?