abses payudara

Bunda yang pernah bedah abses payudara biasanya pas baby umur berapa ya? Baby saya umur 3 bulan sekarang, galau mau bedah abses karena takut ntar asi menurun. Karena paling engga sebulan penyembuhan baru bisa menyusui lagi. selain itu juga PD yang sebelah kanan produksinya tak sebanyak yang kiri (abses). Sharing dong bunda...

4 Tanggapan

Lebih cepet lebih baik bu daripada infeksinya menyebar. Klo produksi asi nya berkurang ya dibantu sufor jg gapapa keadaan nya kan jg lg ga memungkinkan

5y ago

Bunda pernah bedah abses? Saat baby umur berapa?