menyusui

bunda yang menyusui kenapa ya payudara kayak celekit gitu bun. apa bunda ada yg pernah begitu ? kayak sakit gitu bun/perih .

2 Tanggapan

Pas dede nyusu otomatis merangsang PD buat ngeluarin ASI. Jd yg bunda rasain nyelekit d PD itu adalah ASI yg ngalir d saluran PDnya sampe keluar ke puting. Knp nyelekit? Krn saluran terpaksa membesar buat nerima derasnya ASI dlm waktu yg cpt. Wajar gpp kok bun..

5y ago

alhamdulillah bun kalo wajarr.

Aku mom. Iya kaya celekit gitu, tapi g sering sih. Aku diemin aja