Tidak mengkonsumsi Obat & Vitamin saat Hamil

Apakah pengaruh pada janin jika bumil tidak mengkonsumsi obat dn vitamin saat hamil ? terimakasih sebelumnya

8 Tanggapan

jangan bun komsumsi aja obat sama vitamin nya soalnya kmrn saya juga gak mau komsumsi soalnya mual eh ternyata beberapa hari malah keluar flek dan pendarahan tapi alhamdulilah skrng udah gak.bun soalnya udh rutin minum vitamin sama obat penguat janin

klo saya krn tiap kontrol selalu diresepin vit dll darah jd selama hamil selalu saya mnm sampai mau lahiran. susu hamil jg tetep sy minun 2 x sehari soalnya saya makannya susag apalagi di awal2 kehamilan

klo asupan yg bunda makan lengkap kandungan vitamin yg d.butuhkan bumil sihh gpp ndak pke tambahan vitamin bun .. tpi byasa.ny dr bidan ato dktr spog ada resep vitmian jg bun .

obat apa bun? mngkin lebih ke vitamin ya, kalo kata dokterku si lebih baik ada asupan vitamin, krn gizi seimbang kadang suka susah kita penuhi sehari2,

kalau saran nya minum vitamin dari bidan atau dokter kandungan untuk tambah gizi nya

asal asupan nutrisi dari makanan sayur n buah nya bagus bun

mending ttp di konsumsi bun 😁

sebaikny di mnum y bu