bgi pngalaman bund.

Bunda yang lahiran normal trus di jahit kira" jahitanya brapa lma sembuh. Trus biar cpat sembuh gimana bund. Saya lahiran normal baru 4 hari bund. Jahitan trasa sakit bnget dan sambil batuk bund jadi tambah sakit. Acc min

3 Tanggapan

2 minggu udah gak sakit bun. Tiap udah pipis dibasuh yg bersih pake air dingin, jangan lupa keringkan. Bisa juga dioles betadine atau salep yg dikasih bidan. Terus makan telur rebus tiap hari 2-3 butir

banyakin mkan putih telor bun shari 6 , seminggu udh gk ngrsain sakit

Itu kira" tlor apa ya bund kampung apa negri