HPL 20 April..

Bunda² yang HPL nya April udah pada ngrasain apa aja nih.. Apaa ada yg udah lahiran ?

30 Tanggapan

HPL 17 April.. Sering BAK , tulang belakang kadang2 aja nyeri nya, mules juga kadang2 aja. Aku bakalan lahirin anak pertama bund.. Jadi agak worry mna lagi di Papua nih di perantauan ga ada keluarga, soalx lg Lockdown Corona ga bisa kmna2. Udah usaha pijat perineum biar meminimalisir Robekan, baru mulai rutinkan Squat , dan senam.

4y ago

Suami saya juga lagi dipapua bun katanya lockdown ya, saya HPL 20 april paksu kyknya gabisa pulang dijawa:(

Hpl 18 april bun ,tgl 30 maret cek ke bidan bayiku posisinya sdh bagus dan dikasih obat perangsang tp sampai hari ini dedeknya msh anteng² aja dan blm ngrasain apapun ,hny sering pipis ,pinggang sakit dan jari² tangan susah untuk menggenggam

In syaa Allah HPL akhir april jg.. rasanya nano² bun, dikit² engap, klo tdur jg susah cari posisi yg enak, sering konpal jg, perut mules dan diare yg kadang kambuh kadang sembuh ??

Aku 4 april aja masih nunggu si dedek kaluar? dia masih anteng ayem didalm Doakan ya bund semoga aku disegerakan kalau dapat malam ini malam ini deh udah mulai kawatir saya ?

4y ago

Aamiin yaAllah ajak ngobrol dedenya bun.. Semoga dimudahkan persalinannya bund, dede sama bundanya diberi keselamatan kesehatan dunia akhirat ?

Hpl nya sama bund, si dedek masi anteng2 aja tuh hehe tapi udah masuk panggul kalo kata bidan mah, uda sering konpal juga mules2 semoga yg lg nunggu hpl di segerakan yaaa?

Saya hpl april bund hehee rasa takut menjelang lahiran semakin lama semakin hilang karna lebih semangat mau ketemu sm dede, semoga lancar sehat ibu dan debay nya bund??

Aku juga 20April..udah ngerasain konpal tiap malem,mules kaya mau haid..semoga aja cepet lahiran dan hpl nya maju..hehe abis udah gasabar pengen ketemu dede..?

Aku 23 april tp pala dede belom masuk panggul bun padahal semua udah dilakuin kaya jalan pavgi sore senam atau yoga hamil ngepel jongkok sujud ?

4y ago

Iya bunda pasti , terimakasi ya bun

Hpl 20/25 april badan cuma ngerasain pegel² aja? Usg bilang udah masuk panggul tp di bidan katanya masih nyrempet doang huhu...

Q hpl 19 April...KLO perut sering kenceng Miss v kayak keteken...mules mules jg .. selalu susah tidur KLO tengah mlm..?