hpl 29 januari atau akhir januari

bunda yang hpl nya 29 januari atau akhir januari sudah merasakan apa? aku kok sudah sering kenceng-kenceng ya perutnya, dan tulang miss v kanan makin sakit #ingintahu #hpljanuari2024

11 Tanggapan

aku hpl 30 januari. perut kenceng bgt rasanya,bentar2 pipis , pinggang kiri rasanya pegel.semua,jalan aja rasanya ngilu pinggul kiri. sampek.sholat aja sakit sujudnya, bengkak2 kaki

normal bun itu karna adeknya semakin besar n butuh ruang makin sempit bun petanda konpal (kontraksi palsu) semangat bunda semoga semuanya lancar yah

hpl 20 jan, tp SC tgl 10 jan,, (38w) udah ngerasain konpal terus, miss v ngilu, dan tulang ekor juga linu2, sakit bgt, kdg duduk aja ga bisa...

aku juga 29 Januari hpl nya Bun,, tulang Miss v kadang tbtb sakit punggung sakit kaki semakin berat kalau kelamaan duduk bokong udah cenut².

5mo ago

@nad iya Bun 35 minggu

sepertinya itu konpal bunda dan penekanan pada tulang bagian bawah bisa jadi karena babynya udah makin membesar

pegel punggung sm kaki🤦 kram kaya haid, miss v kdg ngilu, apalagi pas dede ngereog smpe tahan nafas,

aku 19januari bun sama perut juga kaku kencang gitu sama nyeri di miss V

Bun janin nya sering cegukan juga ga bun? Sama nih hpl nya kita

5mo ago

Makasi ya bunda-bunda tanggapannya . Iya nih bun, kadang jadi kepkiran ya . Soalnya di aku, dd nya bsa cegukan kadang sehari 2x tapi kadang bsa juga smpai 5x pdhl aku ga ngapa” in

sama bun hpl 29 januari, tulang kemaluan ngilu bnget,,

5mo ago

aku sejak sebelum 30w udah sakit bun

HPL 6 January nih bund 😍🙆