hpl

Bunda yang hpl july mana nih udah ngerasain apa aja aq hpl 21 july skrg lg ngerasain misv sering ngilu bhkan kalau tiap bangun tidur agak sakit dibawa jalan tp sementara ja katanya sih itu wajar krn dorongan debay yg smakin besar... jaDi diniKmatin saja...bismillah smoga kita semua dipermudah sehat dede dan ibunya amiinnnn kLo buNda dah ngerasaiN pa aJa

1 Tanggapan

aku hpl 11 july bun, kmrn" smpt gtu bun sakit bgt tulang misv, klo tidur balik kanan atw kiri aja sakitnya minta ampun, turun dari tmpt tdr jg sakit bgt, pas aku baca" trnyata emang aku posturnya suka ga bnr bun, nyuci piring cmn brdiri numpu di satu kaki atw duduk masih seenaknya, pas bnrin postur berdiri, jln n duduk alhamdulillah skrg lbh baik bun,, udh ngga sakit,, alhamdulilah jg ngga bny keluhan si bun cmn mulai insom aja ssh tdr, engap n ga nyaman hadap kiri kanan,, 😁