Belanja baju bayi

Bunda" yang hpl januari udah ada yang beli baju buat bayi belum,aku mau nyicil tp masih bimbang gimana ya enaknya

28 Tanggapan

mau nyicil sihh tapi katanya sblum 7 bulanan blum boleh. jdi nunggu nnti saja..

saya HPL 9 Jan bund, sy udh mulai nyicil perlengkapan debay nya dari yg inti2 dulu.

2y ago

udah nyicil apa aja bund kalau boleh tahu

aku hpl awal januari mau beli prlengkapan bayi stelah acara 7 bulanan bund.

aku hpl Januari akhir udah mulai nyicil ko Bun, biar tidak terlalu berat

2y ago

Sholihah, aamiin Bun🤲 makasih doanya ❤️

saya blm ad bund..tinggal nambah2i aj..soalny hamil ank ke 2😊

hpl 19 januari blm nyicil sama sekali,kata orang tua pamali🙏

saya belum sama sekali bund hpl Januari awal juga

aku udh dkit dkit xixi

2y ago

udah nyicil apa aja ni bund