Kaki bengkak

Bunda yang HPL akhir agustus/awal september kaki nya bengkak tidak bun ? Aku sudah bengkak ini bun

5 Tanggapan

Saya waktu kemarin hamil kaki bengkak juga Bun. Periksa ke 2 obgyn katanya ga apa asalkan tensi bagus dan protein urin negatif. Bengkak bisa karena kepala janin sudah masuk panggul sehingga menekan aliran darah ke kaki. Tapi untuk memastikannya Bunda baiknya periksa saja dulu Bun. Terutama untuk tensi dan protein urinnya. Semoga sehat-sehat ya Bun

saya alhamdullilah dua kali hamil gk pernah ngalami bengkak bun. bengkak selama hamil tuh bukan kondisi normal jadi harus dicari tau penyebabnya, bisa jadi gejala pre-eklampsia atau sekedar karena aliran darah gk lancar aja misal sebab sering duduk sambil kaki digantung gitu. diperiksakan aja dlu bun.

12mo ago

iya bun aku sering buka tutup telapak tangan tiap bangun tidur alhamdulillah langsg enakan. sehat" juga ya bun

aku pernah sih bun cuma sekali, tp yg nyadar malah orang lain. aku ga ngerasa sakit soalnya..

12mo ago

aku dri 6 bln sdh bengkak tpi kadang kadang aja, msuk 7 bln ini jdi lbh sering bengkak, tensi normal bun. kmrin disuruh jalan pagi dan kalau tidur kaki diganjal biar lebih tinggi

hpl 4 september Alhamdulillah kaki gk bengkak, badan msih biasa2 aja gk gemuk, ?

akhir Agustus awal September sama bengkak apa bunda udah lahiran

9mo ago

mudah"an secepatnya bund bayi nya louncing . kita SM" berdoa ya bund biar sehat"