Kaki bengkak

Ada yg kakinya bengkak ga Bun Hpl September #seriusnanya

14 Tanggapan

Kaki saya bengkak bun dari usia kehamilan masuk 6 bulan. Tadi, saya kontrol kandungan, cek protein urine Alhamdulillah normal bun. Coba bunda cek jg protein urine nya. Biasya nya kaki bengkak karna memang setiap orang beda2 bun ada yg cepat kaki ny bengkak ada yg ga sama sekali.

1y ago

Alhamdulillah bun.iya Bun nnti d cek lab lagi waktu trimester 1 mah normal

saya kaki bengkak juga bun, tapi kalau udah plg kerja lgsg rebahan, 1 jam aja udah normal lagi bun tapi udah sering tanya dokter katanya gpp, yg penting tensi normal, dan mulai kurangin garam bun spy aman nanti smpai HPL, sehat² yaa bunda. GOD Bless🥰😇

1y ago

nggak bund aman2 aja, cuma pegell

aku dulu pas hamil anak pertama kaki bengkak di usia kehamilan 8bln bun, kalo sekarang anak ke2 kaki masih keliatan urat²nya, hpl akhir september ini

aku ngga ada yg bengkak, kcuali perut hehehee.. coba bun, kalo duduk kakinya jgn gantung, trus kurangin konsumsi garam² atau yg asin2 ya.

Kalo akubengkaknya pas kmrn lebaran ied fitri 5bulan, skrg malah gak😅 but gpp its normal tp kurang2in garam/yg asin2 yaa

aku bund.... HPL sama September nanti tapi dari awal bulan kaki udah bengkak. tanya ke dokter katanya normal

1y ago

oh gitu ya Bun. saya skrg malah dibarengin sama baal dan kebas tangan bunn

kalo aku g bengkak bun ..cuman sering seperti begah aja ini perut...

kaki aku gak bengkak cuma kram2 aja dari ujung paha Ampe betis

Dirutinkan senam kaki bun untuk mengurangi bengkaknya

Enggak bun, perutnya doang yg bengkak. 😅