Pascamelahirkan

Bunda yang habis lahiran normal, pernah ngalamin sakit bagian tulang vagina akibat efek mengejan waktu lahiran nggk? Krn sampe anakku mau usia 2bln tulang ku masih sakit kadang menjalar sampe pinggang.. kalo ada yg ngalamin mngkin tau solusi nya dikasih obat apa

1 Tanggapan

udah pernah periksa bun? bukan nakutin yaa bun tp ada orang yg melahirkan tulang panggulnya bergeser/turun apa gimana gtu pokoknya ada masalah sama tulang panggulnya waktu melahirkan sampe lumpuh gabisa jalan. coba cek ke dokter dulu deh bun

2y ago

duh periksa aja deh bun mending