mandiin bayi

Bunda yang disini kalau mau mandiin bayi itu bagusnya di waktu pagi dan sore jam berapa aja ya? Dan kalau badan bayi rada anget gitu hanya di lap aja ya atau di mandiin pakai air hangat? Takutnya nanti malam bayi suka rewel karna sorenya hanya di lap aja. Truz kalau untuk jemur bayi bagusnya di jam berapa ya dan berapa lama?

4 Tanggapan

Tapi kadang kalau sore suka anget2 gimana gitu jadi saya ragu buat mandiin dia takut malamnya demam, makanya sorenya saya lap aja badannya kalau udah anget2 kukuh/ sumbeng gitu.

Kalo aq pagi jam 7 sore jam 4 Bun, kalo jemur baby jam 7-8 pagi, kalo anget nya banget sih ya dilap aja, tp kalo anget nya gk begitu tetep aq mandiin Bun

5y ago

Gak sih bun, biasanya anget nya karena kegerahan dia Bun, karena kalo siang panas bgt dan rumah Q emang kurang fentilasi jd badan dia anget dikit, tp abis dimandiin langsung normal lg badannya, gk demam juga, mungkin Uda merasa badannya seger gitu, Hehe tp klo bunda worry boleh kok cuma dilap aj, dan ditemometer dlu jg lbh bagus

Kalo pagi sebangunya dia bun, sore jam 4 an, ga di lap juga gapapa kan pake air hangat

5y ago

Gpp bun kan kasian juga kalo dipaksa bangun kecuali buat nen

Jemur bagus jam 9-10 sekitar 15 menit

5y ago

Kurang tau kalo Itu he he tp aku baca2 emng bagusnya sekitar jm 10 an