alergi/biang keringat?

Bunda yang disini ada ngga anaknya sama kaya saya di kepala dan di badan nya ada bintik merah tapi ada air nya di dalem bintik itu?

alergi/biang keringat?
61 Tanggapan

anakku kmarin juga begitu bun, awalnya biang keringet aja tapi lama2 biang keringet ilang trus muncul bintik2 merah, lalu aku bawa ke DSA, kata DSA sih katanya itu krn kurang bersih waktu mandiin bayinya, makanya disaranin pake sabun sampe bersih dan bener2 sampe hilang sabun dikulit, habis itu dikasih salep buat cepet ngilangin yg bintik berairnya,alhamdulillah skr udah sembuh