alergi/biang keringat?

Bunda yang disini ada ngga anaknya sama kaya saya di kepala dan di badan nya ada bintik merah tapi ada air nya di dalem bintik itu?

alergi/biang keringat?
61 Tanggapan

Itu klo orang kampung ku bilang namanya "sarap" bunda....😀😀 Anakku jg gitu Bun,,,seperti biang keringat tp ada airnya dan airnya itu ganas klo kena kulit sebelah maka akan tumbuh jg... Sarap in katanya justru mengeluarkan kotoran ato hormon selama masa dia di dalam kandungan..nanti akan sembuh dengan sendirinya Bun,,,yg penting dijaga tingkat kelembaban kulitnya....😍😍