flek saat hamil

Bunda² yang cantik,aku lagi hamil anak kedua UK sekitar 6 minggu,tapi aku flek coklat seperi keputihan cuma setiap pagi hari.tapi keluarnya 2 hari trs besoknya ga keluar trs besoknya baru keluar flek lagi. Bulan maret kemarin aku ada riwayat keguguran.jadi hamil ini aku jd selalu parno.di USG baru kantongnya aja 2 minggu lagi suruh kontrol lg.apakah ada yang seperti aku??

1 Tanggapan

kalo flek gitu biasanya langsung periksain bun nanti biasanya dikasih obat penguat sama dokter🤗

4y ago

sama² bun🥰