keluar flek warna coklat

Met pagi bund. Saya hamil anak kedua sekarang udah 9 Minggu. 2 hari berturut keluar flek warna coklat tapi keluarnya sedikit cuma nempel di CD doang. apakah itu bahaya ya bund. Soalnya saya khawatir ?

2 Tanggapan

saya kmrn tgl 11 sm 12 flek malah banyak darah tp gelap,cuma pas di usg janin kuat malah udah ada djj sy dksh penguat sm bedrest skg Alhamdulillah udah g keluar flek...positif thinking Aja jgn stress bnyk mkn dan berdoa

Sudah kedokter bun?? Flek di usia muda ada 2 kmgkinAn. Klo nggak implantasi ya tanda keguguran. Saranku cek kedokter ya bun langsung