Sumber gizi bayi kolik

Bunda yang bayinya kolik dan bayinya minum ASI, dikasih pantangan dairy products kan ya sama dokter, + keju, mentega, kacang-kacangan, nah itu jadinya sumber gizinya dari mana ya kalo makanan serba di pantangin? soalnya setelah saya pantang memang koliknya berkurang tapi tidak hilang, mohon bantuannya yaa...

2 Tanggapan

bayi kolik memang wajar mom sendawakan saja gpp, biasa DSA menyarankan busui jgn konsumsi turunan susu sapi krn alergi buka kolik

2y ago

2 bulan mom, sekarang udah mau 3 bulan alhamdulillah udah berkurang koliknya sejak ga konsumsi dairy products + kacang-kacangan