Bunda mau tanya donk, yang lahiran normal dan banyak jahitan di jalan lahir kira2 sembuh berapa hari

Bunda yang banyak jahitan di jalan lahir kira2 sembuhnya berapa hari yah, ini saya sudah 2 bulan belum sembuh juga masih perih aja buat pipis jongkok.. Obatnya apa yah Bun biar cepet sembuh... Mana di dalamnya ada kaya daging gitu Bun.. Mohon jawabannya yah Bun #seriusnanya

1 Tanggapan

Bunda sblmnya sdh cek jahitan atau blm bun?

4y ago

Sebaiknya diperiksakan aja lg bun,,, kalau saya dulu dr rmh skt diberikan bionect cream dan antiseptik abis buang air kecil. Jd seminggu aja udh kering jahitannya. Dua bulan sdh biasa aja pipis dan poop.