Asi + sufor

Bunda yang babynya di kasih asi+sufor. Minum sufornya pakek apa ya? Dot, cupfeeder, sendok, pipet, atau apa ya bun?

14 Tanggapan

Anaku asi+ sufor Bun, usianya 4,5 bulan pake susu bmt 1 morinaga. kalau aku sih dari awal pake dot ya, cuma pake dot yg nipplenya pendek dan menyerupai nen. aku pake bottle sweety yang wide neck. anak bingung puting itu bisa jd karena puting dot susu sama puting mamanya beda. bisa jd puting dotnya lebih besar/kecil dari nen ibunya. semangat dan sehat selalu bund ☺️

3y ago

iya bun, aku dah ganti yang kecilan puting dotnya mom

sufornya nutrilon royal, ngasihnya pake dot bund. biar ga bingung puting bayinya aku pakein dot Philips Avent natural

anaku pas Newborn masih mau nyusu pake DOT pas udh sebulan malah ga mau maunya nyusu langsung sma ibunya😀

3y ago

kalo gitu baiknya Konsul sma dra Bun.

pake dot mulai dari nb jadi asi nya sering di pompa biar enggak rempong drama2 saat di tinggal kerja...

anakku pke dot tp skrng uda bisa d gelas lngsung/pke sedotan cuma msi uring2n usianya 14 bulan hhee

anakku 5.5 bulan asi + sufor sufor nya pakai botol dot, asi nya dbf sufornya nutribaby royal

3y ago

engga bun. apa aja mau dia mgkn karna dri nb udah dipake-in dot + nen kali ya makanya gak bingung

SGM ananda ,hampir 3bulan full Asi.skrng 3bulan 2hari...pake Dot & nenen

saya kalo lagi ldr sama anak, dikasih asip pake pipet

kalo aku sufor nya pake lactogen, pake dot

3y ago

sama bun anakku juga sufornya lactogen, dari bayi sampai skrg usianya 2 bulan pake botol dot tapi ga bingung puting karna sebelum sufor aku kasih asiku dulu kadang asi pompa juga aku masukin botol jadi udah terbiasa puting ibu dan botol

Bayiku pake botol dot bun

3y ago

Iya bun sebisa mngkin harus sering dbf jg biar dia ga keenakan pake dot ya bun