Haid telat

Bunda" yang alumni hpl Januari udah ada yang haid belum Bun,? Aku haid bulan Maret akhir disambung awal April ..tapi sekarang belum haid lagi Bun? Apa karena efek KB jadi gak teratur ya Bun haidnya

2 Tanggapan

KB nya apa Bun? sama ni Bun aku jg Dede lahir Januari, dapet Maret akhir - awal April, trus sekarang belum dapet lg aku KB nya si yg 3bulan, kata orang wajar klo 3 bulan gahaid. tapi klo bundanya yg non hormonal(iud) coba cek bun takut geserr nanti jadi

2mo ago

KB nya pil aku Bun... kadang minumnya gak diwaktu yang sama .. jadi worry Bun