KB alami belum haid lagi

Bun, sy alumni hpl Oktober dengan KB alami.. Haid pertama 14 januari, tapi 14 februari belum haid.. Setelah haid pertama, biasanya haid akan lancar apa gak ya Bun.. Duhh jadi takut nih, soalnya anak masih 4 bulan setengah 🙈🫣#seriusnanya #bantusharing #firstmom

5 Tanggapan

hai bun aku juga hpl oktober, tanggal 5 bulan desember aku suntik KB 3 bulan terus tanggal 15 desember aku haid sampek ke bulan februari ini rutin haid tapi sudah 2 bulan ini aku haidnya satu bulan 2 kali dan itu pun lebih dari 15 hari, mungkin ada yang pernah ngalamin juga sharing yok bun

1y ago

aku juga suntik 3 bulan bun, sebelum suntik haidnya normal 7 hari, setelah suntik jadi 15 hari itu pun awal2 cuma ngeflek lama2 darah haidnya banyak

sama kaya aku bun... aku pas Desember haid... t Januari gk... febuari jga blum... anak aku baru 4bulqn..aku jadi tkt bun.. aku kb pil... tapi pas Hb gk masa subur dan dah kb jga

1y ago

byk yg bilang sih klw menyusuin bisa kb alami.. tpi aku mh tkt bun

hpl oktober sama mom, aku juga telat haid full dbf, tespek aman

1y ago

semoga aku gitu juga Bun, soalnya takut yg mau tespek 🫣

sama bun aku jg telat haid bulan ini haid pertama juga Januari

1y ago

KB alami juga kah Bun?

full asi gk bun?? tespek aj bun

1y ago

bantu sufor Bun pagi sama sore aja.. duh takut Bun yg mau tespek 🫣🫣