15w belum ngerasain gerak bayi

Bunda worry banget deh udah 15w tapi belum ngerasa kedutan padahal hamil ke 2🥺

9 Tanggapan

saya juga udah 18w jarang bun ngerasain kedutan... tapi kemarin pas 17w pas di usg alhamdulillah dd nya aktif ,, tumbuh kembang seperti semestinya.. awal nya saya juga takut bun , aneh kok jarang ngerasain kedutan tapi pas usg alhamdulillah

ga smua org hamil d.usia kandungan 15w ngerasain kedutan bun , wlwpun anak k2 ad yng 16 bhkan 17w br merasakan kedutan yng pnting slama bunda gada keluhan In Syaa ALLAH gpp bun 😊

aku mau 15week jgnkan gerakan Bun, perut aja msh kecil hehe sabar yg pnting mah pas usg bayinya sehat normal. dan wajar kok, dlu hamil prtma usia 5-6bln baru ngerasain gerakannya.

aku dari pas 11 week sampe skrg 13 week udh ngerasain kedutan bundd, tiap hari pastii , emg beda beda kok bund jgn khawatirr

2y ago

hamil pertama bund

15W masih kecil bun. Biasanya baru terasa usia kandungan 4bln, itupun kalau perutnya ga tebel.

tunggu di 16-22w bun. masih 15w jgn terlalu bawa pikiran nanti malah stress

Sabar aja Bu ditunggu beberapa minggu lagi.

ketebalan perut jg mempengaruhi

sama Bun 15w