kedutan

UK 15w udah ngerasain kedutan blm y... Kmren siang perut berasa kedut kedut saat tiduran... Tp sampe sekarang blm ngerasa kedutan lagi.. kira kira kedutan baby atau bukan ya...

16 Tanggapan

Itu dedeknya bun. Awalnya juga aku cuek2 aja kok kedutan ya? Aku mikirnya mungkin perut aku meregang, membesar, dll. Pas cek ke bidan emang itu gerakan janin nya bun. Memang ga sering, cuma sesekali aja kita rasain

Kehamilan kedua sya, Sya 16week bun skrg, sdh berasa kedut2an aj.. Wktu ank prtma 18week bru ngerasain ada kedut2an. Semoga sehat2 sllu ya utk smua yg sedang hamil😇😍

Sama bun.. smpe bingung.. itu kedutannya kr si dedek ato emg lg pelebaran ligamen jd agak nyeri... Soalnya klo baca2 di internet tuh, usia 20mingguan..

Itu dedeknya bun... Memang usia segitu masih jarang terasa.. Kadang sehari terasa kdng tidak.... Nanti.mulai 18minggu bru terasa kencang

5y ago

Iya bun bener. Kadang sehari kerasa getarannya kadang engga. Kadang sering juga

Kalo gak salah katanya sih yah bun itu usus bkn tendangan baby, tapi kurang tau jga, coba bunda cari di youtube

Biasanya baby terasa gerakannya itu usia 18 Minggu ke atas kalo dibawah itu mungkin kedutan usus

Q 15w udh sering kedutan kok bun, kata bidan jg kalo baru 3bln mgkin krasanya kedutan halus gt

Aq jg ampir g prnh kedut2 mlah. Udh 16w kl itungan USG. Pdhl utun aktiv sangat

Ngerasain kedut sih 17w aku bun, skg udh 20w makin makin kerasa lbh sering

Saya uk 13 udah ngerasa kedutan bund...itu tiap hari tp xm 2-3 kali

5y ago

Kedutan ny kenceng/hnya berasa saat di pegang pke tngan bund?