Bbj week 32

Bunda week 32 bbj 1978 normal ga ya?tadi usg dokter bilang dedek bayi perutnya aja kurang buncit banyakin makan protein katanya

6 Tanggapan

Bulan lalu USG di usia 29 week BBJ ku 1,4 katanya normal sih Bun. Minggu ini masuk usia 33 week baru mau USG lg

saya jg usg 32w bbj 1875 kta dokter normal cuma disaranin banyak makan protein soalnya bdan saya yg kecil😅

Berat segitu normal bun kalo kata dokterku aku kemaren Usg usia 33week bbj nya 2,1 kg

1y ago

waw gede bgt bun

saya kemarin 32 minggu bbj 1843gram kata dokter masih terbilang normal bun..

kalau kata dokternya normal berarti normal aja bunda

aku 32 week cuma 1600 Bun