Tanya seputar usg bbj

Mau tanya bunda bunda,saya pas usg 4D usia kehamilan 32 week bbj 1,8 itu normal. 2 minggu kemudian saya usg 2D diklinik yg sama usia kehamilan 34 week bbj 1,7 katanya bbj sangat kurang. Yg saya ingin tanyakan apakah bbj bisa berkurang?? Saat usg 2D dokternya bilang bbj 1,7 saya melongo dan bingung jadi ngebleng sampe2 ga bisa banyak nanya sama dokternya😵

1 Tanggapan

beda alat, beda tafsiran bu, beda dimensi juga, beda pula dokternya meskipun ilmunya sama pasti ada selisih kaya gini baru denger kalo BBJ malah turun