Aplikasi Dengar Detak Jantung Bayi

Bunda, waktu hamil 6week ada yang pakai aplikasi dengar detak jantung anak gitu ngga sih? Kalo ada nama aplikasi nya apa Bund?

18 Tanggapan

Kalo HP nya iphone dan pake airpod, bisa cari DJJ mandiri. Di iPhone ada fitur live listen. Tinggal pilih yg itu lalu geser2 bagian microphone HP (yg bawah sebelah sama lobang charger) di perut, dalam kondisi airpod sudah terpasang. Aku waktu hamil sering gitu, apalagi kalo lg parno karena ga rasain debaynya gerak langsung auto cek DJJ mandiri Edit: baru kebaca ya UK nya masih w6. Belom ada DJJ nya bund biasanya hehe. Nanti kalo udah 6bulan ke atas baru cara yg aku tuliskan bisa dicoba ☺️

ke dokter aja bun usg , terus minta dokternya buat dengarin detak jantung janin. , tapi kalau 6 week biasanya ada yg udah kedengaran ada jg yg BLM kedengaran, jadi nanti kalau Mau check, check aja pas janin nya 8 week

Saya pake dopler bun, beli di shopee 100 rban merk omicron sejauh ini sih kedengeran cuma untuk hitungannya kdang ga valid, karna ya memang cuma 100 rb sih bun, tp udh seneng bisa denger djj tiap hari

3w ago

Di shopee bun, ketik aja dopler omicron

Beli doopler bund Tapi umur 6week belum ada djj kebanyakan baru berupa kantong doang djj paling cepat kalo USG kedengaran umur 8week Kalo pakek doopler umur 16week

6weekah di usg aja belum tentu kedengar bund apalagi pakai app hp, pakai dopler aja 16w+ baru kedengaran.

masih 6 minggu mah belum ada djj biasanya. tunggu 2-3 minggu terus USG itu udah ada janin & djj biasanya

Klo 6 week belum bisa bun, kadang masih kantung. ada baiknya USG, nanti setelah 16w bisa pakai Doppler

pakai Doppler bunda , setau saya gabisa pakai hp 🥲