keputihan hamil 37 weeks

Bunda, wajarkah kalo keputihan di usia hamil ke 37, sampe warnanya aga hampir kyk kuning gitu, aga banyak dan aga lekat gitu pula..

2 Tanggapan

Sy jg waktu hamil keputihan kaya gtu. Cman di saranin jaga kebersihan miss v aja bunda, kaya kalo cebok dr atas ke bawah basuh nya, trus di keringin smpe bener2 kering. Alhamdulillah sih berkurang keputihannya.

5y ago

Nahh, iya bunda. Sy jg di marahin sama bidan nya pas sy bilang pake panty. Katanya jd lembab dan jamurnya makin banyak dn keputihannya makin parah.

Cb tanyakn kedokter bun algkh baikny.konseliing sm dokter/bidanny saat pmriksaan khmiln.

5y ago

Sippp...