bayi 1 bulan jarang pup

Bunda, wajarkah bayi usia 1 bulan pup 3 smpai 4 hari sekali ?

1 Tanggapan

Kl full asi masih wajar ko mom. Itu tandanya bagus karena semua nutrisinya terserap oleh bayi. Untuk Batasnya sendiri hingga 11-12 hari tidak pup, melebihi itu langsung diperiksakan ke dokter ya mom. Beda lagi kl minum sufor, kl sufor biasanya rutin setiap hari. Kl sudah ada gangguang bab bisa terlalu sering atau malah tidak bab, itu tandanya sufornya tidak cocok mom. Bisa segera langsung konsultasikan ke dokter. Semoga membantu ya mom ✌🏻