Kehamilan 24 week 5 days

Bunda wajar ngk sih hamil 6 bln perut masih segini" aja.. Soal y tinggi ku 168 cm bun... Agak wory dikit makanan biar janin cepat besar apa bunda

Kehamilan 24 week 5 days
146 Tanggapan

Tingginya sama kaya aku bun, perut aku jga gak gede, malah org gak prcaya klo aku hamil 😁 Yg pnting mah kata dokter & bidan kita sehat bun, dibawa happy deh 😍 aku sllu mikir lagian klo prut nya kcil hbs lahiran gk pusing utk diet sgala 😂

4y ago

Sama aku 26w lebih kecil dr itu

Knp bnyk yg jelleesss yah kalau ada yg tanya mslah ukuran perut?? Wajar aja kaliiii...ibu hamil yah kepengen perutnya trlihat besar lahh,meski bulan masih muda. Yg pnting bukan ibu hamil yg kepengen prutx gak buncit😅

ada faktor sebagian ibu ibu yg khawatir sama besar perut kalo lg hamil.. kalo saya terutama ini 1.saya pengen terlihat sedang hamil kek seneng aja gitu kalo org liat kita lg hamil jd org gak ngomong sembarangan ke kita

Itu mah udah gede kali, keliatan banget Emang mau segede apa lagi perut nya ? Kegedean juga engap sendiri nanti nya Saya ajh hamil 5 bulan tp di bilang kaya org kekenyangan biasa ajah tuh yg penting bayi saya sehat

Aku hamil 5 bulan perut belum menonjol malah bun dan aku dibilang hamil payudara karena emg payudara aku yg membesar 🤦🏻‍♀️ Tp alhamdulillah yg penting si dede sehat bun meskipun perutnya kecil 😊

Yg bikin worry kalo perut kecil tuh apasih? Aku kok udh 9bln dibilang org perut kecil biasa aja ya? Kan yg penting tiap kontrol atau usg semuanya bagus dan normal kan? Sesuai usianya gitu, trs knp worry?

Bun..USG aja Bun, yg penting baby sehat,, soal perut jangan terlalu di pikirkan Bun,, bunda bisa kok setiap bulan usg/ Minggu, nggak bahaya kok.. Shandy Aulia aja perutnya nggak gede tuh Bun hamil....

Aku tinggi 171 bun perut aku lebih kecil dari bunda malah tpi kata dokter bb janin nya malah bagus katanya pertumbuhan cepat katanya.. Jgn khawatir bun sama ukuran perut yg penting baby nya sehat ❤

Bun q tinggi 165cm, kalo hamil perut emanv ga bgitu gede, hamil 4bln mah perut q blum kelihatan, malah skarang udah hamil 37mnggu ada yg bilang kaya hamil 5bln, padahal dah kelihatan gede bnget

Gapapa bun tenang aja kaya saya kok , kita karna tinggi Bun dan pinggang yg panjang jadi keliatan perut kecil malah saya udh gede2 nya pas 28 wk Bun eh sekarang udh 37 wk malah gede banget 😂