sakit payudara

bunda ,wajar gak sih usia kehamilan 8w tapi payudara serasakit kyk yg mau datang bln gtu?

33 Tanggapan

Sama Bun. Aku dr sebelum TP aja payudara sakit dan getel bgt. Sampe skrg 7w jg masih gatel dan nyeri bun

Aku aja sebelum tau hamil udh sakit bgt klo ga sengaja ke senggol pengen marah* aja bawaanya 😆

5y ago

Lama* bkal terbiasa Bun, malah skrng pyudaraku berasa lembut gitu dn udah agak mendingan gk terlalu sakit.

wajar bun, sya dri awal kehamilan smpe 8 wek, selalu sakit payudara ku

sama bun. berasa penuh gitu payudaranya.. serasa pgn gausah pake bra deh 🙈

5y ago

saya tetep pake bun walaupun nggak dikaitkan😂

Wajar Bun saya juga gitu kirain mau haid taunya hamil 8 Minggu...

Wajar. Tanda2 kehamilan di TM 1 emang payudara nyeri

Emang gitu bunn... persiapan untuk menyusui nanti

Wajar bun aku juga sakit payudara pas hamil 8w

Wajar bun krn hormon kewanitaan lg mningkt

iya ,was was aja gtu ,sakit nya gak ilang2