belum duduk mandiri

Bunda wajar gak sih klo baby 6 bln blum bisa duduk sndiri. Masih guling2 aja. Belum juga merangkak. Karna setiap yg liat nanya Uda duduk belum. Itu anak si A Uda duduk. Rasanya kok sedih bgt ya bun.

2 Tanggapan

Wajar bund.. Tiap anak itu beda2 perkembangannya.. Kan emang rata2nya bisa duduk sendiri itu 7blnan.. Sring di stimulasi aj...

Biasanya kan setiap anak bedaยฒ bun, tenang aja gausah terlalu mikirin omongan orang hihi