Wajar gak?

Bunda wajar gak hamil usia 26 w tp gerakan janin kdg berasa bgt kdg mlh kaya kedutan aja? Pdhl biasanya klo gerak suka bikin kaget tp akhir2 ini kok cuma kya kedutan2 aja yg d rasain?

3 Tanggapan

Iya saya jg sering gitu bun wkt 20an week.. kadang babynya cape/males gerak.. diajak ngobrol terus setiap hari bun.. klo bener2 berkurang ke dokter aja spy bundanya ga kepikiran terus nanti malah jadi stress

sama bun aku juga kyk gitu, malah akuma geraknya dijam2 tertentu. tapi alhamdulillah dde nya aktif meskipun kadang hanya kedutan atau dijam2 tertentu juga.

Sy juga sekarang merasa gini bun.. benar gpp ya?