Bayi 1bulan 24hari

Bunda" wajar gag sih bun baby usia 1bulan 24hari pas bangun bawaan nya nenen trus bun.... kalo pas bangun gtu paling sejam.an gtu diem nya.. hbis it nti mnta mnum lagi gtu.. ada yang bilang asi nya kurang jd mnta nenen terus,, dsruh kasi sufor lah, sruh kasi pisang lah.. kadang kalo ad yg bilang gtu, malah jd kpikiran nya aq bun... slama ini masi full asi sih bun, dan 1bulan kmarin naik nya 1kg.. ap emng bner asi qu kurang ya bun..? Mnta pendapat nya dong bun...?

6 Tanggapan

gpp bun,anak saya 1bln 25 hari sama kaya bunda dn full asi. jd bunda nikmati saja ya?