Kepala bayi miring

Bun mau nanya, wajar ga ya kalo kepala bayi dari umur 4bulan sampai sekarang umur 5bulan pas hari ini kepalanya (kalo istilah jawa) tereng. Takutnya sampai besar ga lurus kepalanya miring ke kiri terus. Aku mau pijitin tp kata orangtuaku wajar karna belum kuat jadinya masih nyeimbangin. Tapi aku nya yg takut kebawa sampai besar. Kira2 wajar atau gimana ya bun?

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3b lalu aku kurang paham sih mksdnya miring gmn tp kalo memang worrg silahkan konsultasikan kdokter bun smoga skrg sdh gpp ya