perkembagan anak

baby bunda2 d sni kepala bisa tegak usia brapa bun ?? ank ku 3bulan blm kuat tegak kpalanya. . dia juga blm miring" gitu. .

4 Tanggapan

Gpp itu bund.. Tiap anak beda beda perkembangannya... Sering sering di stimulasi aja bund.. Liat di youtube banyak caranya.. Kalau baby ku dlu bidannya suka tengkurapin dr awal lahir sekitar 10 menit tiap pagi mau dimandiin.. Katanya buat 3 kali sehari gtu... Jd anakku usia 2 bln 28 hari udh bisa tengkurao dan tegak kepalanya..

Anakku yg pertama jg gitu kok. Agak lama perkembangannya krn di lahir jg waktu 8 bulan sih.

Gpp. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2. Batas tengkurap 6bulan.

gpp mom. anakku jg. sekarang baru bisa angkat kepala. pas 3 bln 30 hari