nanyaa

Bunda wajar ga sih uk 12week kalau minum air putih langsung mual dan bahkan muntah. Jdi klw selesai mkn ga minum bun. Sakit bgt

1 Tanggapan

Air putih dingin bun.. Saya kemarin seminggu juga gak bsa minum air putih mau hangat dingin pun gak bisa, muntah lewat hidung Alhasil cuma minum teh, jeruk hangat, jus, trus air hangat dicmpur potongan tomat.. Pas dah 1 mnggu saya coba minum air putih bisa tp harus dr kulkas