mual

Bund adakah yg mngalami seperti sy, sy klw kbnyakan mkn kdang porsi sedeng adja tpi klw slesai mkn lamgsung minum air muntah, tpi klw tunggu sekitar 5 menit minum air gk muntah. Otomatis gitu klw ada mkanan msuk langsung minum air pasti kluar

2 Tanggapan

Sama bun saya juga setiap abis makan klw minum langsung muntah,tapi klw minum nya air hangat agak mendingan.

Lah sama bun ky sy tp sy gk sampe muntah paling oo aja perut y jg tersasa nyel nyelan ya bun