Suhu tubuh hangat

Bunda, wajar ga sih kalo pas hamil suhu tubuhnya jd hangat bahkan sampe panas? Kok kata suamiku badanku tiap hr panas ya, tp ga sakit. Terua wajar ga sih perutnya kadang kram2 gitu, aku hamil baru 4w 5d bunda. Semoga semua yg lg hamil debay n mamanya sehat selalu dn dilancarkan semuanya aamiin??

2 Tanggapan

Iyah bund aku juga sering panas usia kandungan aku 5w2d Kadang suka nyeri juga perutnya

Ngga papa bun, emang gitu. Aku dlu juga gitu. Hangat trs rasanya d badan

5y ago

Kalo kramnya jg normal ya bun?