Badan selalu hangat kadang panas

Bunda2 ada yg sama kaya akuga, aku hamil 5week suhu badan kok hangat terus ya kadang panas.. Gapernah berkeringat tuh, trs kadang pusing juga. Tp mual muntah mah engga sih, ada yg sama gaaa?

21 Tanggapan

Sama kok bun.. aku jg awal2 tau hamil 4-5 week itu suka pns badannya .. bdnnya rasa gk enk bnget itu kyk org sakit.. tp msuk 6 week keatas ini udh gk suka panas lg bdn cuma ganti ke mual muntah smpe panggul pegel sakit jg wkwkkk

samaa bun aku juga tp anehnya badan panas itu mulai dari sore aja klonya pagi smpai sore normal aja,apa lgi setelah magrib bawaannya rebahan aja gara2 badannya panas tp gk lama klo jam 11-12 an normal lgi knpa ya

aku juga sama bun badan kaya meriang tapi ga sakit trus pusing kelenyengan , mual muntah ada tapi jrg ga tiap hari .. tpi pas periksa k dokter gpp emg kaya gitu bun

aku ngerasain bun udh sebulan ini rasa demam trs, apalagi aku masih sambil kerrja jadi ngerasa keganggu banget sama rasa ga enak badan ini

Bismillaah, sama bun aku usia 4w badan anget terus, biasanya kalo siang AC ga pernah mati, sekarang malah ga pake AC krn badannya anget terus

aku jg Bun, malah pas menjelang siang hari aku ngerasa kedinginan smpe slimutan pdhl biasanya gmpg gerah mgkin krna sering demam

Ya mmng begitu bun apa lg waktu pagi bangun tdr anger badannya..angetnya kadang datang2 jadi dinikmati aja bun

sama bund,aku jg panas terus badannya. demam 3hari nanti sembuh,nanti demam lagi

berarti aku ga sendiri ya byk yg sama jugaaa. makasih bunda2 uda ngasih tanggapan😍🥰

sama saya juga usia kehamilan 4 Minggu badan terasa hangat. TPI mual Ndak Alhamdulillah