WTA

Bunda utuk detak jantung bayi diumur kandungan berpa minggu sudh mulai terdengar bun? Istriku baru 8 minggu 2 hari bun usia kandungan bun

2 Tanggapan

Usia 8 Minggu sudah terdengar pake Doppler cuma masih lemah. Nanti usia 12-16week udah jelas terdengar.

5y ago

Iya bun kmren waktu priksa kebidan katanya jantungnya blum terdengar jadi kita ber2 takut knpa², soalnya ini anak pertma ditambah sebelmnya sempet lari²an karna ada gempa di daerah saya

Beda beda klo saya usia 10 minggu udh ada ko