USG

Bunda usia kehamilanku udh 28minggu niatnya pgn usg 4d bun , tp ktanya klo usia 28minggu bayinya gk melihatkan wajahnya , minta bantuan jawabannya dong bun yg berpengalaman ? terima kasih

1 Tanggapan

Aku dari awal hamil selalu 4D karena USG bukan hanya untuk melihat wajahnya tapi untuk keseluruhan dengan jelas. Kalo wajah itu tergantung posisi janin, kalo bunda beruntung ya bisa liat wajahnya. Tapi kalo aku setiap USG selalu mukanya d tutupin pake tangan. Kalo SpOG nya sabar dia pasti bakal usahain buat kasih liat wajahnya. Aku aja sampe miring2 dan perut d goyang goyang 😅

4y ago

D tempat ku 250ribu Bun dapet 4foto berwarna dan 1 yg 2D