keluat cairan dari miss V

Bunda usia kehamilanku 11 minggu... Barusan di miss V ku keluar cairan gitu tapi sedikit memang gak banyak.. dan warnanya bening banget.. gimana bunda apa bahaya ? Aku baru pertama kali keluar cairan kaya gini bund.. tapi gak bau dan gak gatal..

1 Tanggapan

Nggak bun,bisa jadi cuma kputihan

5y ago

Oh gitu bund. Tapi selama ini saya blm pernah HB. Karna kemaren sempat ngeflek trus. Nah sekarang udh seminggu ini gak ada flek bun alhamdulillah Tapi tadi keluar cairan itu sy jadi takut