soal kontraksi

Bunda usia kehamilan saya sudah 37w sering ngalamin nyeri punggung sama bawah perut buat jalan rasanya gk nyaman apalagi kalo baru bangun tidur pagi rasane itu nyeri bgt tolong infonya ya bun itu kontraksi apa gimana❤️

1 Tanggapan

Konpal bisa juga bun.. Sya yg masuk 34 jug sering kyk gtu tpi ilng... Klau sudah makin sering perjam.lma2 permenit berrti itu sudh mau lahiran bun..

5y ago

Iya bunda aminnn mksh doanya ,semoga bunda jugaa ya lancar sehat semuanya