serius nanya bun .

Bunda" , usia kandunganku sekarang 36w 1d . udah 2 hari ini aku merasa sakit perut seperti mau mens , pinggang juga sakit , terus perut kenceng banget 2 hari ini , apalai tendagan dedek bayi astaga menonjol banget sampai kadang terasa nyilu banget . apakah itu tanda2 udah dekat yah bun ? serius nanya . maaf ini kehamilan pertama .#seriusnanya

1 Tanggapan

lebih ke tanda tanda sudah masuk tm3 wkwk. dipantau ajaa.. kalau sekiranya sakitnya mengganggu segera ke dokter

1y ago

oh gitu yah bun . makasih infonya bun 🙏🏻