nanya

Bunda, usia kandunganku 15w3d, bero sebelah kiri terasa nyeri&linu, itu kenapa ya bun? Apalagi kalo berdiri, terasa banget sakitnya.. Apa ada yg pernah sama kaya aku?

1 Tanggapan

Aku 15w3d bun Hpl 03 mei yah bun?? Aku jg sama sakit perut bun kaya celetit2 ditusuk2 gitu Apalgi pas bangun tidur apa duduk sakit +gerak jg agak sakit Gitu bukan bun?

5y ago

Perutnya juga pernah sakit sampe belakangnya bun, kalo gerak/salah posisi kaya ditekan. Trus sekarang berok nya yg nyeri.. Apalagi kalo berdiri bun nyeri banget